TOUNA – Zonadinamika.com. Kepolisian Resor (Polres) Tojo Una-Una (Touna) melaksanakan apel pengecekan persiapan dalam rangka pengamanan / ploting jalur malam Takbiran Hari Raya Idul Fitri 1439H 2018 M, Kamis (14/6/18) di lapangan Polres Touna.

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Touna AKBP Boyke Karel Wattimena, S.IK yang dihadiiri oleh Wakapolres Touna Kompol Muh Jufri, SH, Pejabat Utama Polres Touna beserta seluruh personil yang dilibatkan dalam pengamanan takbiran.

Kapolres Touna AKBP Boyke Karel Wattimena, S.IK dalam kesempatan tersebut berpesan kepada seluruh personil yang terlibat dalam pengamanan malam takbiran untuk melaksanakan tugas dengan semangat, ikhlas dan penuh tanggung jawab serta tetap waspada.

“Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat yang merayakan malam takbir, serta meningkatkan kewaspadaan diri maupun Kesatuan demi keamanan dan keselamatan,” kata Kapolres Touna.
Kapolres juga meminta kepada masyarakat yang akan mengikuti takbiran untuk tertib selama pelaksanaan takbiran berlangsung.

“Meriahkan susana malam taqbiran ini dengan penuh kegembiraan dan tetap tertib selama pelaksanannya,” tutupnya.(yat).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here