TOUNA – Zonadinamika.com. Puluhan anggota Polres Tojo Una-Una (Touna) melaksanakan Shalat Idul Fitri 1439 H, Tahun 2018 M, di Masjid Al-Muhajirin Polres Touna, Jumat (15/6/18).

Shalat Idul Fitri di Masjid Mapolres dilaksanakan guna merekatkan tali silaturahmi antar keluarga besar Polri sekaligus memberikan kesempatan kepada personel Polri yang bertugas agar bisa menjalankan Shalat Idul Fitri berjamaah.

Dalam shalat itu bertindak selaku Imam adalah Kasat Binmas Iptu Ramly Abd. Rasyid dan Khotib Ustadz Usman Said. Nampak hadir pula di tengah Jamaah Wakapolres Touna Kompol Muhammad Jufri, S.IK, para pejabat utama, Kapolsek jajaran, personel Polres, Bhayangkari Cabang dan pengurus serta keluarga besar Polri.

Usai melaksanakan shalat seluruh pejabat utama dan anggota memanfaatkan momen tersebut untuk saling berjabat tangan dan bermaaf-maafan dilanjutkan acara open house di halaman Gedung Sat Reskrim Polres Touna.

Kapolres Touna AKBP Boyke Karel Wattimena, S.IK turut hadir dalam open house pagi tadi.

Pada kesempatan itu AKBP Boyke mengatakan, acara ini digelar sebagai ajang silaturahmi dan saling maaf memaafkan seluruh personil Polres Touna.

Jadi open house ini dilaksanakan guna memperat tali silahturahmi sesama personil Polres Touna, yang pada hari-hari biasanya tidak dapat berkumpul bersama, “ tutupnya.(yat).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here