Touna – Zonadinamika.com. Satuan Reskrim bersama Satuan Lalu Lintas Polres Tojo Una-Una (Touna) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) mengadakan yasinan dan beri santunan terhadap anak yatim piatu dari Panti Asuhan Chairul Amin Bailo dan Panti Asuhan, Kamis (22/2/18) yang dilaksanakan di Masjid Polres Touna.

Acara yasinan itu, dihadiri oleh Kasat Resekrim Polres Touna AKP Evry Susanto, SH, S.IK, Kasat Lantas IPTU Cahya Fajar Timur Amboina, S.IK, Kasat Binmas IPTU Ramli. Abd Rasyid, SH dan seluruh anggota Polres Touna.

Setelah pembacaan yasin bersama dilanjutkan dengan ceramah yang dibawakan oleh ustad Usman dan pemberian satunan kepada anak yatim piatu dari Panti Asuhan Chairul Amin Kelurahan Bailo dan Panti Asuhan Kelurahan Dondo.

“Acara ini dimaksudkan untuk mendoakan agar petugas Polres Touna dan Jajarannya saat melaksanakan tugas selalu diberikan keberkahan dan amanah dalam melayani masyarakat,” kata Kasat Resekrim Polres Touna AKP Evry Susanto, SH, S.IK, Kamis (22/2/18).

Selain itu kata Evry,  acara ini untuk saling berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim piatu yang telah kami undang untuk kita ajak membaca yasin bersama.

“Olehnya, dengan adanya acara ini, kami berharap agar terjalinnya hubungan yang baik kepada masyarakat dengan saling berbagi kebahagiaan dengan memberi santunan kepada anak yatim piatu,” tukasnya.(yaya).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here